CAMARÃO E PONTO, NOVO DELIVERY COM RECEITAS EXCLUSIVAS DA CHEF MIREIA VILA GARCIA


São Paulo ganhou um novo e diferenciado delivery especializado em camarão e com receitas exclusivas da Chef Mireia Vila Garcia, o Camarão e ponto. Desde o início de abril, o novo restaurante -- exclusivamente para entregas -- está funcionando com o objetivo de oferecer em seu cardápio diferentes pratos à base de camarão com três opções de tamanhos dos camarões e cinco tipos de molho. Sempre acompanhados com arroz e batata palha.


Segundo Mireia, o cliente pode escolher o tamanho do seu camarão e o molho que mais gostar. Os tamanhos dos camarões são baby, jovem ou robusto, e as opções de molhos -- Andaluz, Baiano, Cremoso, Estrogonofe e Mediterrâneo. Os preços variam de acordo com a escolha.


Além dos pratos com camarão, o Camarão e ponto oferece também petiscos, como Camxinha, uma coxinha de camarão, pastel de camarão, o Camarão Praiano (camarões empanados) e o Surf and Turf, sanduiche com camarões empanadas no pão brioche, além de sobremesas, onde o destaque são o brownie, o pudim de leite e a queijadinha.


O Camarão e ponto nasceu da parceria entre a Chef Mireia Vila Garcia e Bruno Penna, publicitário atuando na área desde 2006, diretor de arte parceiro da “Sala Criativa”, com passagem pela “Fábrica de comunicação”. As receitas foram elaboradas e aprimoradas por Mireia em seus mais de 16 anos de experiência no ramo da gastronomia, passando por conhecidos restaurantes, empresa de cruzeiros e participações em programas de TV. Hoje além do delivery, ela comanda o “La Paella de Mireia”, onde prepara o prato mais conhecido da Espanha em eventos e sob encomendas, servindo cerca de 120 pessoas ao mês.


“O meu gosto pelo camarão surgiu antes mesmo do início de minha carreira, quando aprendi a cozinhar com o meu pai, o Chef Alan vila Espejo (proprietário de diversos restaurantes, entre eles o Don Pepe de Napoli). Fui desenvolvendo as receitas e agora estamos oferecendo para o público em geral apaixonado pelo produto”.


O Camarão e ponto funciona apenas por delivery, de terça-feira a domingo. Os pedidos podem ser feitos pelos principais aplicativos de delivery, como ifood e Rappi, entre outros. Em uma segunda fase, o Camarão e ponto também oferecerá a opção de take away, via WhatsApp e Instagram.


Crédito das imagens: Helena de Castro



Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square